设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

冰川时代5IMAX3D的效果是不是超赞?

都说冰川5IMAX3D的效果非常赞,今天特地来到16公里开外的万达一探究竟。
2 d6 M. v! B6 K& c; J尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 红队粉的后援团们管管自己家粉丝行吗?
[尼日利亚帖吧] 图解电影《鼩鼱的巢穴》 扭曲姐妹花相爱
[尼日利亚帖吧] 冰川时代5IMAX3D的效果是不是超赞?
[尼日利亚帖吧] 有谁知道mtn无线网套餐
[非洲求职招聘] 老尼求职贴之二
[非洲美食美味] 河南著名面食——卤面
[非洲美食美味] 家常意大利面
[北非华人网] 你不是不爱吃有些水果,你只是缺少一个帮着
[史海钩沉] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱的
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[南非华人网] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱

不是,你别看了。
很一般。爱宠的3D效果很好
不知道哦