设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

【IMAX】北京首家激光IMAX!影博激光IMAX改造图文跟踪专贴!

中国电影博物馆现有70毫米胶片IMAX放映系统,官方银幕大小数据27米*21米,可商业与科普放映。/ V9 o( C$ P. O8 ^" J3 e/ Y
2016年3月11日中国电影博物馆正式立项,确定采购IMAX激光4K数字放映系统,预算约1454万元。2 x- H! B4 Q% P  P- m4 Z( L3 \- T
. ]7 R; E. G2 I
详细立项信息:http://www.bjcz.gov.cn/zfcg/cggg/dylygs/t20160311_599065.htm: `3 ]6 I1 W& z7 _5 u& }
+ Z: ^: r" X  z; d
2016年4月28日 中国电影博物馆采购激光IMAX数字放映系统完成,其中包括一套激光IMAX放映系统价格1254万5千元,1200副IMAX 3D眼镜单价500元。
" i* p" |7 P3 A! l8 Z" v详细采购结果信息:http://www.bjcz.gov.cn/zfcg/cggg/dylygs/t20160428_604591.htm
( M, h9 g% s, F8 b% Q7 m" t下帖将图文跟踪影博激光IMAX进展,楼主非内部人士,只能微博等转到这里来,希望参与改造的朋友能够在这里发下!尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 【文解】香港惨遭封杀的恐怖电影!你敢看
[尼日利亚帖吧] 【IMAX】北京首家激光IMAX!影博激光IMA
[非洲灌水乐园] 在非洲地区或者打算去的朋友请联系我 找
[尼日利亚帖吧] 求助贴,宁波东方威尔进出口有限公司有人
[尼日利亚帖吧] 既然自己都不想去面对了,不想再
[史海钩沉] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱的
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[南非华人网] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱
[南非华人网] 她不喜欢我,却长了一副我喜欢的模样,真是
[非洲网友摄影] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没
[尼日利亚帖吧] 你不是不爱吃有些水果,你只是缺少一个帮

爱麦克斯。。。这原来是真有其名啊!
什么时候完工
终于要开始了啊,赶紧吧,抓紧时间改造
这么多眼镜才500
买了1200副眼镜…那么多
去年去博物馆的时候感觉好多项目和区域都是关闭的很冷清,没想到这么有钱
希望明年的南宁万达茂是激光的
离我家有点儿远,打车得一个小时。
普通原厂数字IMAX眼镜定价48 影院采购实际更低      买副厂之类的8块左右只要能用IMAX也不管你