设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

【IMAX】请教。后面的有哪些片是用到IMAX摄像机,或胶片??

有哪些片?变形金刚5,有用IMAX摄像机嘛???还有哪里可以查询到信息?尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 有没有人知道上海方创机电红石矿业
[尼日利亚帖吧] 【IMAX】请教。后面的有哪些片是用到IMA
[南非华人网] 中国公民南非遭绑架 饱尝棍棒被迫为奴7个月
[南非华人网] 兄弟姐妹知道的帮帮忙哈
[尼日利亚帖吧] 招聘驻尼业务销售
[肯尼亚华人网] 肯尼亚足球崛起
[赞比亚华人网] 刚到赞比亚求指教!!
[津巴布韦华人网] 第104届津巴布韦哈拉雷 国际农业展览会
[非洲灌水乐园] 请中国人不要歧视非洲黑人非法新移民
[非洲情感交流] 中国引进非洲黑人移民怎么样?
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是

敦刻尔克(胶片)
复仇者联盟3(全数字)
你去群里问问吧,我了解的不多
007系列  碟中谍系列长江图(卡尔蔡司+柯达超爽)是用胶片拍摄4 _7 V  }( \2 x# c0 l$ B# V
(谍影重重看起来慢慢的胶片色和胶片质感,不知道是否胶片拍摄)+ a7 t" n: j6 z; V5 b8 Q+ |" g0 |
现在还没上映的就只有萨里机长一半多是用IMAX数字摄像机拍摄3 I/ W6 Z" o. F4 S- \% Q7 o8 ^
我记得有个网站可以查询但是忘了网址
变5数字IMAX3D,敦刻尔克IMAX2D胶片,IMAX官网说了