设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

有没有一个人去看电影的

这样会不会很怪尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 刚果大选会影响和中国的通讯信号吗
[尼日利亚帖吧] 我陪厨师一起破产了?
[尼日利亚帖吧] 【pp影视】跨界喜剧王开播
[尼日利亚帖吧] 有没有一个人去看电影的
[非洲灌水乐园] 非洲那个国家发展到中国的90年代了,
[赞比亚华人网] 赞比亚上海德元机械有限公司怎么样!
[加纳华人网] 加纳公布对南非友谊赛名单:埃辛蒙塔里双双
[北非华人网] 你不是不爱吃有些水果,你只是缺少一个帮着
[史海钩沉] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱的
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[南非华人网] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱

我就是??
我觉得楼主的想法就很奇怪,吃饭可以一个人吃,睡觉可以一个人睡,为什么看电影就不能一个人,没有人规定不能一个人看吧
我一直都是
一直都是啊。。。觉得清净
一个人观影是欣赏电影的最好方式,可以静静的品位,融入电影;最讨厌的是在影厅玩手机,看到有种想上去揍一拳的冲动。
一个人去才是为了看电影
一直都是
为什么会很怪。。。虽然我大多时候都拉老妈去
三分之二都是自己看的哈哈哈尤其是iMax' ?/ Z4 C7 |' X7 G; e