设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

抱着十分期待,收获五分失望!

犹记得三年前看《星际迷航:暗黑无界》时,出色的3D效果给我留下的深刻印象!(当时看的是普通银幕)听闻《星际迷航:超越星辰》特效甚好,便抱着十分期待,提前几天订了两张IMAX影厅的座位,观影完毕不禁让我小小的失望了一把!所谓的特效,貌似比前一部要好,整个影片营造出的紧张氛围扣人心弦,片头跟结尾的太空大战也还不错!我只想弱弱的问一句,为什么3D效果比上一部相去甚远?!是换了导演的缘故吗?!尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[非洲灌水乐园] (吃惊)刚刚看到一中非情侣
[尼日利亚帖吧] 今天收获、夜晚鱼群更多
[尼日利亚帖吧] 抱着十分期待,收获五分失望!
[尼日利亚帖吧] [老惯例]
[非洲灌水乐园] 求支持
[尼日利亚帖吧] 谁是今天第一个
[非洲灌水乐园] 【华埠早闻】事故还原:3名中国人遭劫匪
[非洲网友摄影] 我和尼日利亚的小学生一起上课
[非洲网友摄影] 警察与美女
[非洲网友摄影] 我的2个尼日利亚女儿
[非洲求职招聘] 公司招数名翻译,办公文员,财务,普通员
[非洲华人故事] 华人创业天使基金在福州成立

还好吧!
清晰度好差,出屏木有,音效不行,被三打白骨秒杀
简直浪费时间