设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

河南哪里有imax?我是平顶山的,想去看超蝙…

价位多少,在哪里?尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] #静静听歌# 黑白色调小清新MV和青涩男声
[尼日利亚帖吧] 河南哪里有imax?我是平顶山的,想去看超
[尼日利亚帖吧] 怎么办理津巴布韦签证
[尼日利亚帖吧] 这个好像是婕拉改版的前几天打的
[非洲灌水乐园] 转发一个非洲华人的诉求!…安哥拉
[非洲灌水乐园] 处理出口到非洲的工艺品!
[非洲灌水乐园] 你好,想问下出口到加纳的柴油发电机组需
[乌干达华人网] 【乌干达】吧规及加精条件删贴及封禁(拟
[赞比亚华人网] 办理赞比亚旅游签证需要哪些资料?
[津巴布韦华人网] 津巴布韦签证
[加纳华人网] 知道为什么加纳的队员赖苏亚雷斯了
[加纳华人网] 3.28英格兰温布利球场,加纳对英格兰的友谊

自己下载一个百度糯米
据说平顶山没有任何特效厅
郑州三家IMAX,中原万达,二七万达,CGV。洛阳一家万达imax,安阳万达imax,平顶山没有IMAX,平顶山极有可能开一家中国巨幕不知道具体日期
关注jwksy666回复电影名称就可以看了
河南只有三家中原万达,二七万达,CGV星聚会丹尼斯大卫城店(建议最好去二七万达看,二七万达屏幕比中原万达大效果比CGV好)