设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

确诊阳性者,请进!!希望能帮到你

我有7年的艾滋病防治工作经验,现在管理者100多位感染者,累计治疗60多位,患者抗病毒有效率100%。我会尽力帮助感染者。我自己也有不熟悉的领域,不了解的情况,不能解决的问题,不喜欢的人,但我会尽力而为。尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 确诊阳性者,请进!!希望能帮到你
[尼日利亚帖吧] 求尼日利亚工作经历!环境、待遇怎么样啊
[非洲灌水乐园] 白人要用原子弹炸中国,美国了因为有中国
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[南非华人网] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱
[南非华人网] 她不喜欢我,却长了一副我喜欢的模样,真是
[非洲网友摄影] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没
[尼日利亚帖吧] 你不是不爱吃有些水果,你只是缺少一个帮
[阿布贾之恋(Abuja)] 你不是不爱吃有些水果,你只是缺少
[阿布贾之恋(Abuja)] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只
[北非华人网] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象

李老师,辛苦您了!
李医生、是不是,吃药后每个月都要体检丫?
谢谢您,我两次试纸都是阳,最近打算去专门医院做检测,心情还可以,我会正确面对的,老师。
请问李老师,单位职工得了艾滋病可以申请病退吗?
我GAY,高危过,症状全部都有。两年过去了,我买了测试纸4次检测都是阴,我又去医院检查也是阴,然后又到疾控中心检查了2次还是阴~但是我淋巴肿大,口腔白斑,舌头发白,人工性荨麻疹,荨麻疹,低烧,腹泻,2年前高危得一个星期的时候还出现盗汗,腹泻,低烧,咳嗽。到底是有没有HIV啊
李老师,123天晦联和发光阴,但有牙周炎、口腔粘症状、咽炎、鼻炎,体温在36.3至36.7度,以前出现过37.2度,会不会是O、N亚型检测不出来啊.
李老师 你好!我6.16高危后7天就全身发热 体温37.2左右 然后喉炎 乏力整天动都不想动,持续了1个多星期  ,喉炎打点滴 消了  ,现在下颚有点肿胀的感觉。不想吃饭一点食欲都没有,一天不吃也不感觉饿,舌头很白, 现在好点了,半个月就瘦了5KG。第16天的时候去做了检测是阴  今天刚好20天 ,我好怕,都不敢去检测了 。。   我想问下一般高危后是第几天开始出现症状 。
李老师,我3月18戴套找小姐xj,一周后包皮**痒,检查发现葡萄菌生长。酶联6-12-14周都阴。1.请问可以排除吗,2.需要等半年后检测吗?3.不明白戴套也会感染葡萄菌