设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

如果有妹子 玩食神我可以带你哇

这是一个认真的表情!尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[非洲灌水乐园] 瞄了一圈不见坦桑尼亚华侨?
[尼日利亚帖吧] 有没有学习金融期货操盘的,或者
[尼日利亚帖吧] 回复:胶版到了,这几天晚上玩直播直到完
[尼日利亚帖吧] 如果有妹子 玩食神我可以带你哇
[南非华人网] 工签续签一直出不来
[赞比亚华人网] 大热的天儿
[加纳华人网] 听说3月份有一次大规模的驱逐金矿开采!各
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[南非华人网] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱
[南非华人网] 她不喜欢我,却长了一副我喜欢的模样,真是
[非洲网友摄影] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没

猴哥发福利不
猴哥秒个签让我去玩玩食神呗,输惨了
吃了我好多豆的泼猴
猴哥 猴哥  @+ Q3 X: g% e7 |; e- u2 Q" ?
你真了不得9 T( {- e7 u& V0 N; c
五行大山压不住你
, B7 O3 F% W1 k- m9 N蹦出个孙行者
: c9 s- I$ {: G2 ^9 G) G猴哥 猴哥! Z  X1 g& x% u
你真太难得
, i) o% u: z; h, M# H" B紧箍咒再念+ I% @- [0 N1 _3 R
没改变老孙的本色2 R; W8 ]9 r7 ], m. w# x. |/ |
拔一根毫毛. J4 h/ m  D+ ?; n1 K/ F
吹出猴万个% ?2 W& F, `0 ]8 E
眨一眨眼皮
# _6 J$ ?& C3 z+ }( U能把鬼识破
$ ~/ r. v+ `/ c5 m( [翻个跟斗十万八千里8 k6 X6 v2 ^3 F7 ?  `
抖一抖威风山崩地也裂* S3 O% O# I- Z
哪里有难都想你
6 m! v, \: r" K: j哪里有险都有哥9 u' }* v7 P6 ?8 I+ i
身经百战打头阵
, `" @" k9 m4 q! V6 W5 P4 \" `! I. A8 S惩恶扬善心如佛" `& x. ^7 B; v
你的美名万人传
, `. \! ^. B- W1 ~3 B1 T, q你的故事千家说' _( o9 ], r. a& ^/ H+ r' X. E
金箍棒啊永闪烁/ X5 q5 o, n1 o; v
扫清天下浊
我只想赚点豆豆,给你秒个榜,大神