设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

玩转父亲节 抽中手机壳的同学注意了

各位吧友,玩转父亲节大抽奖,抽中的手机壳共计4种,有6s,6sp,小米4,红米,共计4种手机壳,请各位中奖的吧主提交你所需要手机型号,以便我们发放快递。谢谢!
5 }  n6 s- k' P) A另外还有批吧友没有提供收件地址,请一并提供。谢谢!尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 多哥什么时候划入北非的?
[尼日利亚帖吧] 本人高一新生。学长学姐出来冒泡咯
[尼日利亚帖吧] 玩转父亲节 抽中手机壳的同学注意了
[刚果金华人网] 那边汽车喷漆怎么样
[非洲灌水乐园] 看黑人如何毁灭文明的
[赞比亚华人网] 情况2月底去赞比亚,在犹豫去不去,害怕
[加纳华人网] 加纳可以上网吗
[非洲求职招聘] 公司招数名翻译,办公文员,财务,普通员
[非洲华人故事] 华人创业天使基金在福州成立
[非洲华人故事] 大洋洲中国和平统一促进联盟在悉尼成立
[非洲华人故事] 福建举办“万侨创新”发展论坛
[非洲灌水乐园] 我现在潜伏在黑杂的群里!!!快来顶我

:6sp吧,我的收货地址已经填写了