设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

【斗地主】图楼

把你抓到的最好的牌,一局赢得最多豆的牌,各种奇葩的牌都晒出来,让斗友们乐乐。
: Z" f7 [& q7 R7 C( D" V7 C6 K( i当然,其他各种成绩图也可以晒出来让斗友们羡慕忌妒恨: _. i" ?* t/ p. X3 s* ]$ h
今天楼猪刚升上14级,是全斗吧第一个14级哦
  F+ K! L4 `- _: |! l2 _' K/ t- Y7 n0 x+ l$ t* j* [

y* \3 {& d+ x6 i8 T& k最喜欢这种牌型,第一手扔个王炸,让两农民怀疑人生1 z! b) q$ c+ x  x* B
第二手出对2让农民担心后面还有炸" U: I" N5 r0 V) w+ F3 y
然后长顺子,连对插底。真真正正从大出到小
9 D5 E  x& l/ y6 H2 m* `5 C9 B  q) Q! j. `7 |
, {3 O5 N4 f( v$ I
当地主赢最多豆的其中一次,很怀念高级场,可惜了……没机会再玩了
. Q% D* `, h# l$ `8 o9 D
: ^2 \  d0 H8 j9 d& m" x% ?4 h0 M% l- D
当农民赢得最多豆的一次,唯一一次尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 你在沅江读过哪个学校哪个班班主任是谁,
[尼日利亚帖吧] 高个子显得帅?高个子喜欢矮个子女生?
[尼日利亚帖吧] 喜欢可以装逼的印记么?
[尼日利亚帖吧] 【斗地主】图楼
[尼日利亚帖吧] 交易吧未来的元老!
[非洲生活札记] 【探秘南非】发生在SABISABI私人保护区的
[非洲生活札记] 白沙漠边上的CS巷战古城
[史海钩沉] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱的
[大话非洲] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[健康生活] 有人找不到对象是因为眼光高,我找不到对象是
[南非华人网] 有钱人才知道有钱的好,我们穷人只知道没钱
[南非华人网] 她不喜欢我,却长了一副我喜欢的模样,真是

2楼公告栏,禁止任何回复
3楼备用
今天的所有家当能晒的就只有关注斗吧至今已268天,并且是连续签到,没漏签过一天,图中其他无关重要的数据请忽视做人不能太在意细节6 j- M  a- y5 {6 n& c) @
再来一局可以先出王炸让农民怀疑人生的牌
也不能总是报喜不报忧啊是吧?来两张让楼猪怀疑人生的图吧

2 e% U$ d2 G  F+ B
3 @: u, v! p- J7 I. r看后你是不是心理平均了不少?
( k+ ^& B: F4 l2 ~$ |. N0 I如果俺偷偷告诉你,这只是冰山一角,因为我已无力吐槽
' _( J5 M; G  }" r8 q2 x1 R' D. q你会否忽然间心情愉快得笑出声?
丫的,这广告党比我还勤奋半夜三更的跟我抢楼,抢得过我吗我可是楼主诶
飞鹰来了
@娌睇娌卤娌使用挽尊卡
# z6 l+ {, z. {            挽回他的尊严!
# {$ n! [% ~3 d; a. z            效果:斗地主吧经验+0