设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

【斗地主】图楼

把你抓到的最好的牌,一局赢得最多豆的牌,各种奇葩的牌都晒出来,让斗友们乐乐。5 A) ?8 B: {1 C% z! [2 Y6 }) p
当然,其他各种成绩图也可以晒出来让斗友们羡慕忌妒恨
: @/ q) r& U- l- h& n* D今天楼猪刚升上14级,是全斗吧第一个14级哦' U! C. J9 X* h7 j" p  J9 u, i
; [. u! \+ D" Q8 M; l2 p# Y
& ^% B+ Y# }8 ~# k
最喜欢这种牌型,第一手扔个王炸,让两农民怀疑人生/ t  G! Q. {' r! S; [
第二手出对2让农民担心后面还有炸" d" L: M+ `/ M: j* {
然后长顺子,连对插底。真真正正从大出到小
  v0 @" J2 O; G8 P: z
: ]0 u' V/ \0 q4 l
  a3 Q2 u, _- P) K1 ^& \8 S* W当地主赢最多豆的其中一次,很怀念高级场,可惜了……没机会再玩了9 ^2 }0 c1 R5 @% x' f1 r# c

2 \5 }- V" N7 i- ^2 @& q( s" {# Y7 E1 p+ V2 A) g; |5 H
当农民赢得最多豆的一次,唯一一次尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 你在沅江读过哪个学校哪个班班主任是谁,
[尼日利亚帖吧] 高个子显得帅?高个子喜欢矮个子女生?
[尼日利亚帖吧] 喜欢可以装逼的印记么?
[尼日利亚帖吧] 【斗地主】图楼
[尼日利亚帖吧] 交易吧未来的元老!
[非洲生活札记] 【探秘南非】发生在SABISABI私人保护区的
[非洲生活札记] 白沙漠边上的CS巷战古城
[非洲求职招聘] 清苑县酒店找三陪小姐按摩服务联系电话
[非洲生活札记] 濮阳找小姐一夜情特殊服务电话
[阿布贾之恋(Abuja)] 贵阳小河区哪里有找同城漂亮美女小
[大话非洲] 惠安县哪里有找小妹美女学生妹小姐全套保健按
[大话非洲] 商河县找小姐保健按摩全套服务

2楼公告栏,禁止任何回复
3楼备用
今天的所有家当能晒的就只有关注斗吧至今已268天,并且是连续签到,没漏签过一天,图中其他无关重要的数据请忽视做人不能太在意细节) a/ r! @3 J. @: s
再来一局可以先出王炸让农民怀疑人生的牌
也不能总是报喜不报忧啊是吧?来两张让楼猪怀疑人生的图吧
% D  l3 n  U8 ^; s8 s$ z1 K: N# ^

/ e# f: Q/ `# \# u看后你是不是心理平均了不少?7 z! E+ H5 L; g2 A
如果俺偷偷告诉你,这只是冰山一角,因为我已无力吐槽' J4 y) F1 ^  l2 i  D
你会否忽然间心情愉快得笑出声?
丫的,这广告党比我还勤奋半夜三更的跟我抢楼,抢得过我吗我可是楼主诶
飞鹰来了
@娌睇娌卤娌使用挽尊卡
, J, q% }7 Y5 N% T& J            挽回他的尊严!
: K, l! P! p" \" B1 }% {            效果:斗地主吧经验+0