设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

【南非留学生】

建个留学生的帖子,没事大家过来聊聊,最近吧里是够冷清的了… 同学们,你们什么时候考完试啊?尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 加碰鸡精
[尼日利亚帖吧] 我这手是不是有点不正常
[尼日利亚帖吧] 【南非留学生】
[尼日利亚帖吧] 在淘宝上买清迈丛林飞跃跟坐大象一日游,
[非洲灌水乐园] 屯堡人——戍边者的后裔
[非洲求职招聘] 公司招数名翻译,办公文员,财务,普通员
[非洲华人故事] 华人创业天使基金在福州成立
[非洲华人故事] 大洋洲中国和平统一促进联盟在悉尼成立
[非洲华人故事] 福建举办“万侨创新”发展论坛
[非洲灌水乐园] 我现在潜伏在黑杂的群里!!!快来顶我
[非洲灌水乐园] 想离开这个伤心地
[非洲灌水乐园] 非洲中医治肾虚早泄前列腺炎,勃起疲软等

笨宣。你考哪所大学?
uct cput uwc,uct太难进了… 我真被录取线吓到了…
我想报wits and UJ的,老妈不让…唉,约堡不敢去啊…
请问谁知道南非哪有三星手机的维修点啊?
南非拿毕业证的分数是30分?
南非拿毕业证的分数是30分?我是说及格分
俺是女生哈,想问问留学在那里安全吗?5 k' n; \& n) }& R
计算机出来那里好找工作吗?) l% W- J7 c. @
俺主要考虑的就是安全问题。' C4 @: X5 b7 \% Y  M
开普敦俺是没指望了。想知道西开普炖安全吗?( M+ f7 _( X: }1 h2 t. l
俺实在不行金山,斯坦林布什不行,俺想去西开普。那里也属于开普敦是吗?
7 |5 i3 V2 {# O- A6 i0 E) S6 L4 t先谢谢咧。
................._____________苏奥娜
为何我学校每科都是40%