设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

【南非留学生】

建个留学生的帖子,没事大家过来聊聊,最近吧里是够冷清的了… 同学们,你们什么时候考完试啊?尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[非洲灌水乐园] 苏州找小姐苏州找小姐保健按摩服务电话
[非洲灌水乐园] 句容找小姐小妹美女保健按摩一夜情服务电
[非洲灌水乐园] 无锡找小姐小妹美女保健按摩一夜情服务电
[非洲灌水乐园] 建瓯找KTV会所夜店小姐出台按摩全套特殊
[非洲灌水乐园] 南平找小姐小妹美女保健按摩一夜情服务电
[非洲灌水乐园] 永安找酒店小姐永安找桑拿小姐联系电话
[非洲灌水乐园] 三明找小姐三明找小姐联系电话
[非洲灌水乐园] 上杭找KTV会所夜店小姐出台按摩全套特殊
[非洲灌水乐园] 龙岩找小姐小妹美女保健按摩一夜情服务电
[非洲灌水乐园] 漳州找小姐漳州找小姐联系电话
[非洲灌水乐园] 石狮找小姐石狮找小姐保健按摩服务电话
[非洲灌水乐园] 安溪找KTV会所夜店小姐出台按摩全套特殊

笨宣。你考哪所大学?
uct cput uwc,uct太难进了… 我真被录取线吓到了…
我想报wits and UJ的,老妈不让…唉,约堡不敢去啊…
请问谁知道南非哪有三星手机的维修点啊?
南非拿毕业证的分数是30分?
南非拿毕业证的分数是30分?我是说及格分
俺是女生哈,想问问留学在那里安全吗?
2 W: l4 E0 ^" h# o  J+ w计算机出来那里好找工作吗?; u) `& Z1 C9 b# l
俺主要考虑的就是安全问题。- z4 o8 C- ?) W+ ~. \
开普敦俺是没指望了。想知道西开普炖安全吗?# i2 J. V$ C) k
俺实在不行金山,斯坦林布什不行,俺想去西开普。那里也属于开普敦是吗?* p5 M5 N! B/ }, ~6 r
先谢谢咧。
................._____________苏奥娜
为何我学校每科都是40%