设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

美国专家科学评价黑人

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3NDA3NDA4.html视频来自:优酷尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[尼日利亚帖吧] 寻找准备去奥贡自贸区的中国人合作
[尼日利亚帖吧] 三轮车车身加蓬可以上户吗
[尼日利亚帖吧] 痛快的一天
[尼日利亚帖吧] 从中国坐飞机到利比里亚要几天?
[尼日利亚帖吧] 挖掘你内心的阴暗本性
[尼日利亚帖吧] 美国专家科学评价黑人
[非洲求职招聘] 公司招数名翻译,办公文员,财务,普通员
[非洲华人故事] 华人创业天使基金在福州成立
[非洲华人故事] 大洋洲中国和平统一促进联盟在悉尼成立
[非洲华人故事] 福建举办“万侨创新”发展论坛
[非洲灌水乐园] 我现在潜伏在黑杂的群里!!!快来顶我
[非洲灌水乐园] 想离开这个伤心地

是不是第7个
太可怕太恐怖了!想想以后出门都见不到几个黄种人,全是一堆黑人,想想以后我的子孙后代生活在一个以黑人为主体的中国,想想以后我的子孙后代可能和黑人结合,也生出黑人孩子,我的子孙后代彻底变成了黑色人种,我的妈呀,简直太恐怖了有木有!我的子孙后代怎么变成了我从来都不熟悉的黑人模样啊,好恐怖好恐怖啊………
他说黑人没时间观念,连个轮子也造不好,从未见过两层楼的建筑,智力比其他种族少15