设为首页 收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷注册 找回密码

尼日利亚华人网

非洲安哥拉又发生一桩惨案,生死未知

2016年6月18日,罗安达Kilamba市某小区五层,在安哥拉做生意的王明强被发现于家中失踪,室内财物被洗劫一空。1 n; M  K0 i; F8 |3 u
房内凌乱不堪,卧室内地板上血迹斑斑,电梯口一直到楼下也有血迹,王明强已不知所踪。当地警方接到报案后,赶到王明强住处,封锁现场,展开调查。7 X' k' G  E3 v: J) l2 T6 A! @+ \
据一名目击者称,6月17日晚间,曾在黄金酒店看到王明强,当时王明强在黄金酒店开了一间房,据信是为了谈一桩生意。
$ W- e& m. O9 @6 `据邻居讲述,17日早上,曾有一名中国人敲王明强房间,敲了很久无人回应,后到客厅抽烟,接着又敲了一会门,之后离开了。) i/ G1 |) U! o0 s* x2 A9 h1 N
据了解,王明强在罗安达做生意,常常独自居住在该住所。据前往现场的王明强朋友回忆,事发前一天下午还曾与王明强碰面。第一个发现案情的赵某系王明强亲属,据赵某讲述,在多次与王明强联系无果后,18日早上7点半前往其家中发现王明强车辆停在楼下,房门紧锁却无人回应,在苦苦等待两个多小时之后,赵某又外出寻找了一番,没有任何收获。中午时分,赵某找来铁锤等工具,撬开房门,竟发现室内一片混乱,卧室内地板上血迹斑斑,而王明强已不见踪影,随即报警# D5 _" c) F' }/ D! i
目前当地警方已经介入调查,具体结果仍未揭晓。王明强住所房门完好,周围邻居与小区保安也表示当晚未听到任何打斗声音。
1 g1 v2 ~9 g$ Y) }  r! c王明强亲友希望有知情者提供其近日活动线索,联系电话990900777。
  N7 r; e3 ?4 T9 W* c( b
# w) I4 \$ p, S
. e9 T6 R  U9 g' `9 J
+ U6 v# ?7 E* Q0 j1 j0 \* I+ F1 u; s( W
+ w8 N7 ]3 m- d" J1 t

+ y; {# I8 [& P尼日利亚华人网综合报道

楼主热帖
[非洲灌水乐园] 非洲衷窝市毁虐抢
[尼日利亚帖吧] 淘宝网全面禁售国内电话卡:强化实名制政
[尼日利亚帖吧] 麻辣变形计大结局就是个笑话还不
[尼日利亚帖吧] 【吧务】投诉举报/申请删帖专用帖(禁水)
[尼日利亚帖吧] 非洲安哥拉又发生一桩惨案,生死未知
[尼日利亚帖吧] 第一次来 冒个泡
[尼日利亚帖吧] 求同行,8号凌晨广州飞阿布贾,埃塞航空
[非洲求职招聘] 公司招数名翻译,办公文员,财务,普通员
[非洲华人故事] 华人创业天使基金在福州成立
[非洲华人故事] 大洋洲中国和平统一促进联盟在悉尼成立
[非洲华人故事] 福建举办“万侨创新”发展论坛
[非洲灌水乐园] 我现在潜伏在黑杂的群里!!!快来顶我

中国人不一定,一定是熟悉的人
楼主认识失踪的人?
是真实的吗?太吓人了,
首都治安都那么差吗?还没找到人吗?
恐怖
楼主你发的前四张照片难道不是去年马里事件中的图片?
真恐怖
没什么,在那中国人死人多的是,你要是别的国家的人就不会有事,哪怕是越南人。
楼主,有新消息吗?